Die Küche empfiehlt

 

Je nach Saison zaubern unsere Köche italienische Köstlichkeiten 

Antipasto piemontese

Trüffelkäse mit Steinpilzen gebraten

und mit Rahm verfeinert                                   € 19,59

Gamberoni al forno

Knusprige Scampi/Garnelen, Knoblauch

und Peperocino im Ofen geschmort                 € 24,50

Orata alla griglia

Dorado vom Grill 400/600 gr                           € 22,50

Filetto di Branzino con crema di spinaci

Wolfsbarschfilet auf Spinatcreme mit Tomaten

überbacken und einer Garnele                         € 29,50

Coda di rospo allo zafferano

Seeteufelfilet an Safransauce mit Spinat 

und Frühlingskartoffeln                                    € 35,00

Argentinisches Entrecoté alla griglia

mit frischem Gartengemüse                             € 25,00

Sorbetto al basilico della casa

hausgemachtes Basilikumparfait

mit Prosecco und Minze                                     € 8,50